地方

警甘心何安治安座談會 預防犯罪共創美好未來

【記者廖宥婷/台中報導】

中市警第六分局何安派出所日前在何安里福壽宮舉辦了一場社區治安座談會,由何安里里長何唐文鈴與副所長林俊毅共同主持,向里民宣導當前重點工作「反毒、打詐、賭博、交通安全及婦幼安全」等,結合社區人力資源,呼籲居民共同遏止犯罪發生,共創美好家園。

何安派出所日前在何安里福壽宮舉辦了一場社區治安座談會

社區警政及治安維護人人有責,為此,何安派出所副所長林俊毅特地在社區治安座談會上,與里民進行深度探討,針對轄區內治安、交通、反毒、反詐欺等議題進行探討,增強民眾對於居住環境之了解,同時以有獎徵答活動方式加深里民預防犯罪小知識,現場大家都非常踴躍,搶著舉手回答,活動氣氛熱絡,最後更針對最近熱議的婦幼安全及家暴事件進行加強宣導,副所長林俊毅更呼籲里民,如果遇到相關案件切忌不要慌張,保持冷靜,並立即撥打110報案電話,讓警方能即時給予協助及救援。

由何安里里長何唐文鈴與副所長林俊毅共同主持

這次座談會為居民提供了一個共同討論社區治安問題的平台,並促進了警民間的合作,相信通過大家的努力,社區的治安一定會越來越好。

向里民宣導當前重點工作「反毒、打詐、賭博、交通安全及婦幼安全」等